Казалось, что у Алисы Копилет есть все - хорошая работа и друзья, с которыми она развлекалась. Однако она не была счастлива. Ее жизнь изменилась на 180 градусов, когда она перешла на диету. 35-летняя стал веганом, а затем фруктарианцем.


Алиса была адвокатом в течение 6 лет. Она работала в корпорации и в свободное время ходила в клубы и пила алкоголь, чтобы снять стресс. Такое лечение улучшило настроение в краткосрочной перспективе. Утром она встала с похмельем, полного беспокойства и негативных мыслей. В конце концов она сказала «достаточно». Вместе со своим партнером она переехала в Таиланд. Она начала новую главу в своей жизни на райском острове Ко Панган и стала тренером.

Можете ли вы представить себе есть только фрукты? Такая диета вызывает много споров. Трудно поверить, что фруктарианцы обеспечивают организм всеми необходимыми ингредиентами. 35-летняя пошла на шаг дальше. Она перестала пить воду. Он утверждает, что спрос на жидкости удовлетворяется благодаря фруктовым сокам.


Как выглядит меню Алисы? В 95 процентах. Состоит из фруктов. К полудню она ничего не пьет и не ест. Благодаря этому почки стимулируются для очищения организма, и через некоторое время он начинает набирать воду из внутренних источников. Для британского ужина достаточно литра свежего апельсинового сока, нескольких кокосовых орехов или двух литров кокосовой воды. На ужин это дуриан, манго или папайя.


Как насчет воды? 35-летняя утверждает, что ей это не нужно. Так как она находится в свежих овощах и фруктах


Что вы думаете о диете Алисы?
 
 

Коментарии к новости Она бросила свою работу в корпорации и жила на острове. Питаясь только фруктами:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив