Я работаю охранником в морге, и ,однажды, со мной произошел один случай, о котором сейчас и пойдет речь…

  Сам же я – тридцатипятилетний мужчина, который недавно устроился на работу, а именно, охранником в морге. Придя на смену, я сел за монитор, заварил кофе и решил заняться кроссвордами. Вроде ничего необычного, всё тихо и спокойно. Вдруг в другом конце помещения начали исходить странные шорохи и скрипы.

   Я занимаюсь перевозками. На этот раз  мне нужно было съездить  за 2000 километров,  и вернутся на следующий день обратно. Пообещали хорошо заплатить за срочность. Мне как раз деньги были очень сильно нужны. Я понял, что это будет тяжело для меня, но отказываться не стал и решил попросить друга поехать со мной. Его жена категорически была против.Я ее долго уговаривал, говорил, что нам хорошо заплатят, что доставлю его в целости и сохранности.  После длительных моих  уговоров, она все-таки согласилась.




Я сейчас сижу в декретном отпуске, ребенку еще год, мы живем на зарплату мужа. Конечно, денег не хватает, мои доходы сейчас все на ребенка идут. Часто нам не хватает.

Но мы выкручиваемся, совсем скоро и я смогу работать, решила ребенка в два годика уже в сад отправить. В принципе нас все устраивает. 

Не устраивает наша жизнь только мою свекровь. В каждый свой визит проходит примерно одна и та же беседа.



Казалось, что у Алисы Копилет есть все - хорошая работа и друзья, с которыми она развлекалась. Однако она не была счастлива. Ее жизнь изменилась на 180 градусов, когда она перешла на диету. 35-летняя стал веганом, а затем фруктарианцем.


Алиса была адвокатом в течение 6 лет. Она работала в корпорации и в свободное время ходила в клубы и пила алкоголь, чтобы снять стресс. Такое лечение улучшило настроение в краткосрочной перспективе. Утром она встала с похмельем, полного беспокойства и негативных мыслей. В конце концов она сказала «достаточно». Вместе со своим партнером она переехала в Таиланд. Она начала новую главу в своей жизни на райском острове Ко Панган и стала тренером.


Я работаю в супермаркете небольшого городка, часто сижу на кассе, уже многих клиентов знаю в лицо. Есть среди клиентов одна бабушка, которая часто попадала в поле моего зрения, но не с лучшей стороны. Она старалась воровать. Я частенько ее ловила на махинациях. Расскажу о некоторых из них.

С самого открытия магазина у нас был большой ассортимент овощей и фруктов, которые отличались ценой и качеством. Эта бабушка всегда взвешивали мытую картошку/морковь по цене обычной, намного дешевле. Когда ей указывали на несоответствие на кассе, женщина возмущалась и отказывалась от покупки. Можно было бы обвинить работников зала, но ценники всегда четко располагались под ящиками, перепутать сложно.

У меня такая ситуация. Мы с мужем и годовалым сыном живем в квартире свекрови. Квартиру на словах они купили до нашего знакомства, но записана она на свекровь. Ремонт, коммунальные услуги всегда муж сам оплачивал, сам же в ней жил, свекровь здесь не появлялась. Они живут в поселке, в 75 км от нас. И вот золовка заканчивает в этом году школу и приезжает в наш город поступать в университет. И где она будет жить? Правильно, у нас. Все 5 лет. А может и больше, потом ведь и на работу нужно устроиться. Я категорически против, муж тоже. Свекровь давит, уже и забыла, что у нас своя семья и ребенок.



Я воспитывала сына одна, мой муж, как узнал, что я беременна, собрал свои вещи, и пока я была на работе, пошел в неизвестном направлении. Пыталась сына воспитывать, чтобы он рос мне опорой и надеждой в жизни.

Сын вырос, закончил институт, работал в научно-исследовательском институте начальником кафедры.

Я очень рада была за сына, ведь все, что у него было связано с профессией, он добился сам.

Вскоре на работе он встретил свою будущую жену, я была рада за него.

Девушка оказалась образованной, умной, тактичной - мне так казалось. Со свадьбой мы не тянули, они поженились.

В начале их семейной жизни было все хорошо, но потом я стала замечать, что сын редко ходит на работу. В результате его выгнали, а вскоре и невестка уволилась.
Нас с моей старшей сестрой Викой мама воспитывала одна. Вика 10 лет назад уехала в большой город, нашла там хорошую работу и удачно вышла замуж. А я осталась жить с мамой, хоть сестра и звала к себе, говорила, что поможет с работой и познакомит с друзьями мужа. Но мне было жаль оставлять маму одну.

Через 5 лет мама вдруг резко сдала. Появилась усталость, постоянно кружилась голова, она похудела на 7 килограммов за месяц. Врач вынес вердикт: онкология - шансы 50/50. И я стала бороться за мамину жизнь. Бросила свою работу и перешла на свободный график, потеряв в деньгах. Возила маму на обследование несколько раз в неделю, высиживала с ней бесконечные очереди в кабинеты - без меня она бы не справилась. Сестра приезжала редко, мы плакали с ней на кухне, а на утро она возвращалась в свой город.

Раньше у нас была компания девчонок, мы были молоды, гуляли, тусили, очень были дружны.

Прошло лет семь как мы не виделись, почти все уже вышли замуж и обзавелись детьми.

И тут,  на днях одна из наших подруг - Анька пригласила нас в беседу в контакте, начала всех уговаривать встретиться, так как не виделись уже давно. Девчонки с интересом начали переписку.

Только оставалось уговорить наших мужей отпустить и посидеть с детьми, оказалось что это не проблема.

Прихожу я вчера с работы домой! А там…

Но обо всем по порядку.

У нас с мужем двухкомнатная квартира в центре города, и двое детей: мальчик 6 лет, и девочка 3 года.

В одной комнате спим мы с мужем, другая комната - детская.

С мужем у нас любовь и полное взаимопонимание.

С родственниками его тоже неплохо общаемся.

Иногда проводим праздники вместе - Новый год, Пасху.

Мои родители далеко, я приезжая, из другого города.

Поэтому с моими родителями видимся гораздо реже.

Но муж с ними тоже в хороших отношениях.

Никогда не думала я, что для нас станет проблемой сестра мужа!
Назад