Эта история произошла со мной, когда я еще учился в старших классах школы. Я был в составе сборной школы по стрельбе из винтовки, через неделю у нас должны были быть соревнования. Преподаватель по НВП – не адекватный, но прикольный человек, на каждом занятии мог ударить кого-то шомполом, кинуть мелом или вообще заставить отжиматься до конца урока. Сборная зачастую на уроках НВП ходила на час в тир, все стреляли очень хорошо стабильно выбивая минимум 25 из 30. Анатолий Алексеевич, так звали нашего учителя, полагал на нас большие надежды.


  И вот наступил день чемпионата среди школ, Анатолий Алексеевич повез нас на стрельбы на своей машине.
Он работал на пол ставки и всю дорогу рассказывал нам приколы про работу. У него была своя небольшая фирма, которая занималась перевозкой грузов, сильный смех у моих друзей вызвала история про то как он отдал весь заработок за три месяца из-за того, что грузчики разбили стеклянный стол. Меня это не особо забавляло я смотрел в своем телефоне, в то время популярные, демотиваторы, приколы про котов и прикольные надписи настраиваясь на хороший результат.

  Вот мы приехали в большой, хорошо оборудованный тир, до соревнований оставалось еще больше часа. Мы под предлогом пойти в магазин купить еды, пошли с ребятами пить пиво (это была не лучшая затея). Каждый выпил по пол литра, после чего капитан нашей команды, находясь под градусом, пытался взять номер у прикольных девушек из другой школы, но у него ничего не вышло...

  Наступила наша очередь стрелять, мы обильно жуя жвачку заняли позицию лежа и отстреляли по три патрона. Максимальный результат был 10 из 30, а капитан нашей команд и вовсе попал в чужую мишень, за что его и дисквалифицировали. Каждый из нас получил смачный удар шомполом по пятой точке, всю дорогу домой в автомобиле преподавателя была тишина. Вот это была ржака, когда на следующий день в школьном тире, практически все выбили более 25.
 
 

Коментарии к новости Прикольная история про тир.:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив