Aurus- красота и роскошь Российского автомобилестроения. 

  Aurus представляет собой автомобиль класса люкс отечественного производства, выпуск которого осуществляется в кузове седана и лимузина. 
  В настоящее время он является главным служебным транспортным средством главы Российской Федерации. Получил такое название в честь одной из кремлевских башен. 



Особенности и преимущества 
  

  Модели данной марки будут доступны для приобретения частным потребителям. Они являются первыми в истории российскими гибридными автомобилями, то есть силовой агрегат и коробка передач у них агрегатированы с помощью электрического мотора. 
Машины оснащены различными электронными помощниками. Например, присутствует адаптивный круиз контроль, электронный контроль устойчивости, а также система, которая самостоятельно распознает пешеходов во время движения. 


  Седан получил элегантный, изящный и респектабельный экстерьер. Привлекает внимание большая радиаторная решетка, покрытая хромом, а также оптические приборы, выполненные в оригинальной форме и капот, напоминающий Rolls Royce. Стоит выделить маленькие боковые стекла, массивные дверные панели, зеркала с электрическим приводом и ветровое стекло с обогревом и дождевым датчиком. 
  Салон просторный и уютный, для его отделки использовали исключительно высококачественные материалы, которые не только привлекательно выглядят, но и приятны на ощупь. Внутри оборудована необычная панель приборов, которая разделена на три части, два крупных экрана и новейшая система мультимедиа. 



Технические характеристики 


  Автомобиль предлагается с наличием четырех двигателей:  Четырехцилиндровым мотором мощностью в двести пятьдесят л.с; 
650-сильным восьмицилиндровым агрегатом; 
Шестицилиндровым дизелем; 
12-цилиндровым движком с наличием турбинного наддува и силой в 850 «лошадей». 
  Все моторы будут функционировать совместно с девятискоростной автоматической коробкой передач. Такая коробка не имеет трансформатора, что положительно влияет на ее коэффициент полезного действия. Она работает плавно и без рывков. 
  Агрегат занимает продольное расположение. Модели имеют только полный привод.
  Лимузин обладает следующими габаритными размерами (все значения приведены в миллиметрах): 
Длина – 6620; 
Ширина – 2000; 
Высота – 1695.
  Клиренс достигает двухсот миллиметров. Дорожный просвет позволяет без труда преодолевать различные препятствие и неровности на дороге.

 
 

Коментарии к новости Aurus- новый автомобиль для Российских чиновников.:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив