Директор школы мистер Двайт — это настоящий тиран и деспот. Он разработал свод безумных, по мнению школьников, правил, которым должны следовать абсолютно все ученики. Например, бесчеловечный изверг запрещает школьникам переговариваться друг с другом во время уроков или бегать по коридорам на переменах. Последнее ведь уже вообще ни в какие ворота не лезет! И в такие невероятно тяжёлые жизненные условия попадает пацан-тихоня по имени Рейф Хатчедориан.
Юноша — большой любитель порисовать карандашом приколы, которые искромётно высмеивают педагогов и вообще школьную жизнь. Но мистер Дуайт как строгий и очень занудный директор отбирает тетрадку с зарисовками, а в качестве наказания топит её перед всеми в синей краске. Конечно, все в душе свободолюбивого Рейфа переворачивается, а насмешки над школой превращаются в увлекательную игру.


Хатчедориан со своим другом решают создать собственные правила учеников школы. По этим правилам за каждую шалость начисляются баллы, а наибольший рейтинг будет у Рейфа, если он незаметно включит пожарную тревогу. Ожесточённая нравственная схватка ученика и директора поглощает внимание и восхищает изобретательностью обеих сторон.
 
 

Коментарии к новости Сюжет фильма "Средняя школа: Бои без правил".:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив