Собака за лайки.

16-11-2018, 10:25
  Эта история началась с американских детей, которым была обещана собака, если они соберут 1 миллион лайков на Facebook. Тогда ребята набрали более 1500000. Эту новость разместил в своём ЖЖ фотограф Юрий Копылов. В Казахстане пост прочитала семья Джабаровых. Дети так же мечтали о щенке, а прочитавший публикацию отец показал её своим домашним.


  Восьмилетнего Артура такая возможность заполучить желаемое очень обрадовала. Мальчик написал плакат и стал немедленно требовать размещения. После долгих споров о количестве лайков было принято решение: 100000.

  Сначала дети мечтали о Чао-Чао, но теперь они хотят за лайки получить лайку. Артур уже изучает книгу с рекомендациями по уходу за собакой. Юрий Михалыч разместил на своей странице пост и о Джабаровых.

  О детях узнали в социальной сети ВКонтакте, количество лайков там уже перевалило за 487000. В Facebook новость собрала пока свыше 93000, но это далеко не предел! Ю.М. Копылов рад тому, что для социальных сетей нет границ. Фотограф пишет: Одно фото стоит тысячи слов.

  Отец пообещал, что подарит детям собаку, если они смогут набрать 100000 лайков. Теперь ему придётся сдержать своё слово.
 
 

Коментарии к новости Собака за лайки.:



Жалоба Ответить
29 ноября 2018 16:19
Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо
  • Нравится
  • 1

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив