Кто из знаменитостей самый богатый? Ответ на этот вопрос ошарашил всех. Никто не думал, что самыми богатыми звёздами окажутся мультяшные герои, вот они – настоящие мульти-миллионеры! 

  Сейчас поподробнее расскажу, кто является самым богатым мульти- миллионером. 



На первом месте оказался: Микки-Маус

Его доход составляет 5, 8 миллиарда долларов. 

Самый популярный мышь продолжает работать, несмотря на возраст — в этом году Микки Маус отметит своё 82-летие. 

Он и его весёлая компания по-прежнему зарабатывают огромные деньги! И они не считают, что у них началась болезнь века или звёздная болезнь. Он по-прежнему является не только самым богатым мульти-миллионером, но и самым востребованным героем. 

На втором месте: Винни-Пух

Его доход составляет: 5, 6 миллиарда долларов. 

Герои сказок Алана Милна, живущие в Стоакровом лесу, регулярно появляясь на экранах телевизора, детских пижамах, рюкзаках и прочей атрибутике, принесли своим создателям 5, 6 миллиарда за год! Вот такой интересный персонаж оказался мульти-миллионером! 

На третьем месте: Фродо

Его доход составляет 2, 9 миллиарда долларов. 

Коротышка с мохнатыми ступнями так вскружил голову зрителям, что те готовы смотреть на него где угодно - в компьютерных играх, на видеокассетах, на футболках. Неплохо для маленького хоббита и мульти-миллионера! 

На четвёртом месте: Гарри Поттер

Его доход составляет 2, 8 миллиарда долларов. 

Юный волшебник помог разбогатеть всем — продюсеры фильма «Гарри Поттер» и все причастные к этому лица перестали считать деньги. Да и сам Гарри поправил своё материальное положение. 

На пятом месте: Немо

Его доход составляет 2 миллиарда долларов. 

Милый, непосредственный малёк по имени Немо стал настоящим мульти-миллионером и предметом охоты! После выхода мультфильма его ищут все, кому не лень. И чем лучше прячется Немо, тем больше зарабатывает! 

На шестом месте: Губка Боб квадратные штаны. 

Его доход составляет 1, 5 миллиарда долларов. 

Что больше всего привлекает в Бобе — его писклявый голос или квадратные штаны, — настоящая загадка! А пока зрители пытаются её отгадать, Губка Боб зарабатывает по полтора миллиарда в год! Это не очень то и плохие деньги для такого мульти-миллионера. 

На седьмом месте: Человек паук

Его доход составляет 1, 3 миллиарда долларов. 

Тоби Магуайру, актёру, сыгравшему знаменитого героя комиксов, даже и не снились такие гонорары. Его подопечный хоть и не имеет связи с внешним миром, зарабатывает на порядок лучше! 

Я обожаю мультфильмы, хоть мне и 17 лет. Думаю каждый смотрит хотя бы один мультфильм — из того что я перечислила. Появляется радость, когда смотришь на любимых героев мультика . Советую всем смотреть и радоваться! Ведь не зря их считают мульти-миллионерами! 

Для учета сбора вырученных денег в кинотеатрах за показ некоторых мультфильмов создателям мульти-миллионеров потребуется 1с зарплата и кадры - без этого невозможно обойтись.

 
 

Коментарии к новости Самые богатые персонажи.:




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив